Нас музыка жить лучше вдохновит

Нас музыка жить лучше вдохновит,
Очистит от обид людские души!
Классическую музыку послушай,
Она – и чудеса с нами творит!

Всё меньше слышим песен мелодичных,
Каких основа – лучшие стихи!
Два слова, три – и те все про грехи,
Сумбурный рэп какой-то хаотичный!

Прошли ли песен лучшие года,
Любви большой, душевных откровений,
Прекрасных, нас чарующих мгновений?
Вернутся ли они к нам – и когда?


Рецензии