Сижу в мороз, за тридцать пять...

           ***
Сижу в мороз, за тридцать пять,
В квадрате замкнутой квартиры
И греюсь мыслью, что опять
Зима на время заступила.
Что в Усть-Илимске пятьдесят,
Как минус двадцать под Иркутском
И остается только ждать
Когда  с весною встречу утро.
10.12.2023


Рецензии