Истории на листках календаря. 343 Особенно когда и

Истории на листках календаря.  343 Особенно когда идёт дождь…

В тот день шёл дождь, и мы влюбились друг в друга как капли дождя…
Сегодня снова идёт дождь, и все мои поцелуи промокли.
А помнишь тот первый поцелуй, когда я была на шаг ближе к тебе…
Кажется что вокруг сияют звёзды , а это уличные фонари под дождём.  А дождь превращается в музыку нежности, разделенной на двоих.
Монотонные капли запутывают мысли, и они превращаются в пушистые узоры нежности…
Я скучаю по тебе…особенно когда идёт дождь…

https://youtu.be/7GcRLj-vKh0?si=Wi0ULEBNsTs5AchG


Рецензии
Я скучаю, когда идёт дождь...Наталия, ты настоящая волшебница красивых фраз! Обнимаю!

Лора Татаурова   10.12.2023 08:02     Заявить о нарушении
Благодарю, дорогая!!!!!!

Наталия Романовская-Степ   11.12.2023 04:27   Заявить о нарушении