Год Дракона

Исполняя гороскоп
И повеселиться чтоб –
Это же вполне резонно –
Мы встречаем год Дракона!

В соответствии законом,
Обязательно - в зелёном,
Ну, а лучше – в золотом,
Соблюдая, а потом…

А потом уже не важно -
Деревянный иль бумажный,
Вискаря - в один присест,
Нас ведь и Дракон не съест!

И – всем гамбузом, всем скопом,
Чёрт с ним, с этим гороскопом!
Так гуляет наш народ!
Здравствуй, русский Новый год!


Рецензии