С днём рождения!

Что пожелать мужчине в день рождения,
наверное того, чего он не достиг,
везения тебе,мой друг везения
и чтоб ты тайну мироздания постиг.

Во сне быть может или на прогулке,
природа знает, чем нас удивить...
и вот в душе внезапно, гулко
возникнет мысль, как в этом мире жить.

Живи, как Бог пошлёт на душу,
живи в согласии,живи в любви
и чтоб тепло вас согревало в стужу
и большего у жизни не проси.

А лишнее пришли мне эсэмэской,
или ещё кому-то из друзей
Причина не должна быть веской
добро соединяет на земле людей.


Рецензии
Ничего уже не надо,
День рожденья - суета.
Была любовь когда-то благо,
Осталась только маята.

Николай Капустин 2   10.12.2023 17:20     Заявить о нарушении
Себя надо любить😍❗😎

Татьяна Червова   10.12.2023 18:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.