призывов к геноциду евреев зависит от контекста

02:30 Ректор Пенсильванского университета Лиз Магилл,

ранее заявившая,

что допустимость призывов к геноциду евреев "зависит от контекста",

подала в отставку с ректорского поста.

------------------------
важно заменить её человеком ПРАВЫХ взглядов

а всех леваков гнать с постов


Рецензии