Поэтичный мертвец

«Все мы будущее мёртвые», - говорит Рената.

А что, если я уже?
Выпиваю полынь
И я словно мёртв.
Мне не холодно,
Не страшно и
Абсолютно не важно,
Эмоций нет, ничего нет
И меня тоже нет.
Лишь люди вокруг
Суетятся и шумят.
Наверное, так и
Сходят с ума..?


Рецензии