Ты сказал Отец, что я красивая!

Ты сказал Отец, что я красивая!
Нежная, родная и любимая!
Как дитя Небес, неповторимая!
Ты сказал, что навсегда Твоя!

Покажи, что значит быть красивою.
И раскрой Свои Слова, любимый мой!
Покажи, что значит быть счастливою!
Покажи, как жить всегда с Тобой!

Ты сказал Отец, что я красивая!
Мудрая, родная и любимая!
Как душа твоя неповторимая!
Ты сознание исцелил моё!

Покажи, как быть Твоим творением!
И раскрой Свои Слова, любимый мой!
Покажи, как жить благословением!
Покажи, как жить всегда с Тобой!

Ты сказал Отец, что я красивая!
Милая, счастливая, любимая!
Как дитя в Твоих руках хранимая!
Ты сказал, что Свет стезе моей!

Покажи, что значит быть красивою!
И раскрой Свои Слова, любимый мой!
Покажи, что значит жить по Твоему!
Покажи, как быть всегда с Тобой!

Ты сказал Отец, что я красивая!
Дорогая, мудрая, любимая!
Ты сказал, что я дитя желанное,
Ты сказал, что вместе навсегда!

Покажи свои Благословения!
И раскрой Слова Свои, любимый мой!
Пусть придут на сердце откровения,
Как прожить Отец всю жизнь с Тобой!

10.12.2023 год
Автор Светлана Авдеева Кучина

Особая благодарность неизвестному мне христианскому художнику за эту чудесную картину, которую я нашла на просторах интернета.


Рецензии