хаос

Я разрушилась, я посыпалась,
превратилась в кучку пепла.
Или просто мне так привиделось,
просто треснуло зеркало?

Я разбита и раздавлена,
собираюсь не получается,
это что -то во мне рождается,
или кто -то другой умирает?

Дело прошлое,
непонятное
состояние неизбежности ,
надо силу собрать и выбраться
из скорлупки уже растрескавшейся…

Только надо ли ,
только выжить бы,
или может уже нет выбора?
Если сделала шаг однажды,
Соберешь  осколки в Единое!


Рецензии