Дорогая, Танюша, сестра

Дорогая, Танюша, сестра.
С Днем рождения тебя поздравляю!
За спиною года и года...
Дети. Внуки давно подрастают.
Пусть, лютует в округе зима.
А в душе, пусть птицы воркуют.
Пусть бушует в душе весна.
Обнимаю, тебя дорогую.
Светлых дней, и побольше здоровья,
Рядом Ангел, у изголовья.
Никогда, не о чем не жалей,
И побольше счастливых дней.


Рецензии
Какое тёплое Поздравление любимой сестре!
Желаю Танечке здоровья и счастья!
И Вам, Любовь, Мира, Счастья и Добра!
С любовью,
🌿🌹🌿
Юлия

Юлия Серова 3   12.12.2023 22:04     Заявить о нарушении