животные очертания и генетические парадоксы

профессорским языком писать - оперировать тело
электронной бумаги счищая логические проблемы
Модильяни скрестить с Тицианом уж слишком трудно
будут взорваны мысли в душе таинственным утром

да возможно безумно талантливы лобные доли
шимпанзе не тарантулы им другие отданы роли
каждый образ животный срощен из крови и плоти
я животное тоже хоть замысел личности превосходен

нет не сверхреалист и не лампа полей сквозь фотоны
не прыщавый подросток заслушавший оксимирона
а конструктор эпох будет гены выкручивать ромбом
насыщая фиоритурой опоясывающую события пломбу


Рецензии