Зеркало души

Жизнь - зеркало, но люди, к сожаленью,
В нем видят не себя, а миражи.
Нам следует стремиться к просветленью,
Чтоб отражаться в зеркале души!
Лишь светлая душа, на самом деле,
Живой источник вечной красоты,
Хотя и пребывает в бренном теле,
Оберегая мягкие черты.
А мы стремимся выглядеть покруче,
Планируя втереться в высший класс,
И ничему тщеславных жизнь не учит -
Слабо себя представить без прикрас!


Рецензии