летающие почтальоны

15 августа ( в день гибели Цоя ) начинался ежегодный рок-марафон - "Зелёный вагон"
На озере собиралось тысяч 15-20 человек,
Там были все : хиппи, любители heavy metal, панки, рэперы, гопники и пр
Концерты часто заканчивались массовыми драками,
Мы с Вадисом были в первых рядах,
А сейчас "летающие почтальоны" !!! - объявил парень ведущий,
На сцену выпрыгнул Колокольчик с гитарой на перевес,
Последовал оглушительный рев приветствующей публики,
Вадис вытянул руку с козой и заорал, как помешанный


Рецензии