Избалованный Михаил Иванович Глинка

Из книги: «Моськин синдром»


Избалован дядя Миша,
был с рождения до крыши,
Не любил он одеваться,
не любил он раздеваться,
Ложку-вилку не любил,
Поднести ко рту нет сил,
А деньгами расплатиться,,.
Лучше сразу удавиться,
И играл он на рояле,
Если дёргали руками,
Шли верёвки ко всем пальцам,
К нанятым неандертальцам.
Слуг вокруг него роилось,
Что в глазах десятерилось.
2 октября 2023 г.


Рецензии