Раскрась мою жизнь в чёрный

Раскрась мою жизнь в чёрный,
А я твою жизнь в серый.
Меня будут звать "ворон"
Тебя будут звать "белый".

Меня окунут в пучину,
Тебя окунут в воду.
Я стану темнее тучи,
А ты зашагаешь вбрОду.

Меня проведут чрез границу,
А ты подожди за дверью.
Останусь на век чёрной,
А ты уж побудь белью.

Как только поймёшь смысл,
Скорее беги к воротам.
Иначе как я, чёрный,
Ты тоже пойдёшь по болотам.


Рецензии