И в Новый год войти легко...

О как чудесно поделиться,
Что в сердце дивном родилось,
Увидеть радостные лица,
Создать одну из двух полос,
Дуальность всю оставить в прошлом,
И в Новый год войти легко...

"Всё, может, просто, но и сложно", -
Шепнёт мне ветер на ушко...












Автор картинки неизвестен


Рецензии
всё возможно, коль не ложно...

Письмена Небесные   10.12.2023 15:24     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик!

Татьяна Анатольевна Соколова   10.12.2023 16:41   Заявить о нарушении