Бабье лето...

Отшумело, отзвенело бабье лето,
Паутинками окутало листья лета,
А сегодня журавли поднялись в стаи
И грустят, они, печально улетая...
А сегодня журавли поднялись в стаи
И грустят, они, печально улетая...

Над землёю опустился вечер синий,
Часто ссорились с тобою без причины,
Убегал к другой девчонке то и дело
И в глазах стоят слезинки - ты терпела...
Убегал к другой девчонке то и дело,
И в глазах стоят слезинки - ты терпела...

А сегодня ветер гонит злые тучи,
Ты совсем ушла к другому, он ведь лучше
Так зачем его, лаская у рябины
Ты грустишь при виде стаи журавлиной?!
Так зачем его, лаская у рябины
Ты грустишь при виде стаи журавлиной?!

Знаю я, что ты меня всё так же любишь
Знаю я, что ты меня не позабудешь
Так зачем его лаская у рябины,
Ты грустишь при виде стаи журавлиной.
Так зачем его лаская у рябины,
Ты грустишь при виде стаи журавлиной.

Ты грустишь при виде стаи журавлиной.

31.08.78г  ВИА "ИВА"
(Подражание стиха П.Губарева 1965г.)


Рецензии
Интригующий сюжет!

Лара Фролова   21.12.2023 10:19     Заявить о нарушении
Спасибо Лара! Наверное реакция на название:"Бабье лето"...

Юрий Кочубей   21.12.2023 15:12   Заявить о нарушении