Демон. 09. 12. 2023

Купил билет и не пошёл в кино,
Себя не вижу в зеркале и фото.
Пусть зло свой выбор сделает само,
Бог лучше знает эти повороты...
Речей моих доступных непонятки,
Тебе вообще не надо было слушать.
Не убирай от страха сердце в пятки,
Я не за ним, мне надо только душу.
Уйду однажды, просто так,
Потерю обнаружишь позже.
Цена Твоя теперь пятак,
А, раньше стоила дороже.
С душой простилась незаметно,
и облегчение сначала было,
стигматов выплыли приметы,
А, от чего они ?  Забыла...
Однажды, в мыслях роясь неспеша,
Себя спросила с удивлением:
"А, где ж бессмертная душа ?"
Молчание эхом погребло сомнения.
И все равно теперь, хоть кайся, хоть греши,
Хоть по врачам ходи, хоть никому не верь,
Хоть утони в дурмане анаши.
В аду Тебе всегда откроют дверь....


Рецензии