Бармалей

БАРМАЛЕЙ

Не пускал я стрелу за тобой,
Не ломал вековой дуб Кощея.
Я искал, оброс я сединой,
И похожим стал на Бармалея.
Бармалей, бармалей, бармалей,
Ну, кому ты такой теперь нужен.
 Не тревожь женщин, старый ты пень,
Опусти любовь, Радугой в лужу.

Не могу я без женщины жить,
Я пускаю стрелу за тобою.
Кем ты будешь, я буду любить,
Приласкай, бармалея душою.
Ты растопишь мне в печке огонь,
Пусть согреет, холодные стены.
Я возьму свою радость, гармонь,
Заиграю любовные песни.

Но никто не принёс мне стрелу,
Или так далеко улетела.
Так вот я и живу, всё же жду,
Кто разделит судьбу, бармалея.

Бармолей, бармолей, бармоллей,
Ну, кому ты теперь, такой нужен.
Не тревожь женщин, старый ты пень,
Опусти любовь, Радугой в лужу.
29 сентября 2023 года.


Рецензии