5939. От науки жди подвоха

От науки жди подвоха,
Столь новинок - мозг кипит!
Вся скотина передохла,
Нас легко сразил ковид.

Глянь-ка курица, как рыба
Вместо перьев чешуя.
От такого нервы дыбом,
Мыслей нету ни ф..я.

Бармалеи от науки
Новых вирусов плодят.
Кто за деньги, кто от скуки
Червяков, жуков едят.

Мол богаты протеином,
Сам бифштекс куда попал.
Этот бред под кокаином
Так народ уже достал…

Чуть ещё пойдёт в атаку
Блажь учёных вышибать
Гнать придурков вон под с..ку
Хватит нам мозги стебать.

29.11.2023.


Рецензии