Бухта Барахта

БУХТА БАРАХТА
Маленький домик у бухты Барахта,
Тропка на пляж между скал,
Здесь каждый день безо всякого страха
Маленький гномик нырял.
В бухте Барахта дули муссоны,
Волны играли с песком,
Стая дельфинов, немножечко сонных,
Грелись в приливе морском.
Гномик Барахт улыбался и часто,
Гладил рукою волну,
Бухта в прибое ухала счастьем,
Жмурясь на всю глубину.
В бухте Барахта от края до края
Волны, качаясь, блестят,
С бухты-барахты играть призывая
Взрослых и всех малышат!
*
Художник Марина Горте (Маричка Лесичка)
*
С бухты-барахты —  внезапно, вдруг.


Рецензии