Семейные частушки 4

Кто заправлял семейники в носки,
Носил кроссовки с безупречной тройкой.
Тем не понять изнеженной тоски-
Благих прелестниц,вышедших с помойкой.

Как будто сами прутся в кирзачах,
С локтя-баул,на драные колготки.
И это "диво",где нибудь в Сочах.
Под бравый шлёпот мужниной походки.

Как не пойдём!?
Разбесится супруг...
Ну что опять-то!!!Я ж достал билеты!?
И что соврать на это-милый друг???
Тем,кто не слышит жонины советы.

09.12.23.Борисыч.Агалатово.


Рецензии