Зима пришла

Остываем в зиму, остываем ….
Снегом заметает вечера.
Засыпают чувства, засыпают….
Те, что волновали нас вчера.

Все бело вокруг, бело и серо.
Снежной пылью сыплет небосвод.
И с последней стаей улетело
Всё, загаданное наперёд.

Не поется птицам в час метели.
Вся природа скована зимой.
Замер лес. В пуховых шалях ели.
Все проснется будущей весной.

Ноябрь 2023


Рецензии