Cest la vie

Жизни клавиши черно-белые,
Я с тоской посмотрю в окно.
За окном ,ну что тут поделаешь,
Черно-белое ,немое кино...

Небо серое,тучей нахмуренной,
Все пытается забелить.
Город, в шапке из смога,прищуренный
Словно дед,достал покурить.

Лишь под вечер огни загораются
Разбавляя унылый пейзаж,
Белый цвет на желтый меняется.
Добавляя в кино эпатаж...


Рецензии