Играть позвал...

Трепещет листик в непогоду,
На иве льдинки прозвенят.
Прекрасен каждый миг природы -
В апрельский день, и в снегопад.

Хоть речка смотрит посуровей,
Хрустальной лёд ее сковал,
Мороз нахмурил важно брови -
Но он ребят играть позвал.

Наш берег стал веселой горкой.
Кататься вышел не один -
Я объезжаю справа ёлки,
А впереди ещё трамплин!


Рецензии