Значит. Опять. И нет

Солнце уходит в снег.
Стынет квадрат в гипсу.
Знаю, что среди лет
Покоя себе не найду.
Знаю, что все тоска
Ушел навсегда скучать
Знаю, что не тебя
Буду по дням встречать.

Знаю, что все решено
Звезды построят в ряд
Если на пару шагов
Марс отошел на ад,
Значит, что весь твой дом
Будет гореть в дыму
Я ухожу за сном
Я тебя не найду.

Я ухожу в закат,
Странствовать в муках слез
Серость и тухлых газ
До роковых желез
Будут меня беречь
В тихом глухом пути
Ты не смогла смотреть
И не смогла придти

Значит, опять судьба
Хочет...
Но мы не те
Значит, что я тебя...
Странно... Но не в себе

Знаю, она ушла
Хотя ее вовсе нет
Я тебя не люблю
Ты меня тоже- нет.
Мы бы могли идти,
Странствовать между слез
Я бы забрал в пути
Нежность твоих волос


Рецензии