Поэт, в начале пути

Скажи, какой поэт
В начале пути,
Людьми был
Услышан и понят?

Кто из поэтов
Счастливо жил?
Ночами творя,
Не купался во лжи?

Когда жизнь бросала
И выхода нет,
Путь мы искали
След на лесте.

Судьба закаляет
Поэтов, актеров
Порой вдохновляет
В обход всех законов.

И знаешь, бывает
Когда очень больно
Судьба помогает
С Музой творить!


Рецензии