ты говоришь, а время затихает

ты говоришь, а время затихает,
мир перевернут и, война в разгаре,
чем кончится та битва никакая,
никто, никто и слыхивать, не знает.
а люди убивают, убывают,
и тает разум, а маразм крепчает
и те и эти это понимают,
но их, их власть,
безумная ломает.
а дни уходят, исчезают годы,
те люди умирают без разбора,
их едят крысы, птицы у забора,
о них на поле битвы забывают.
а те, кому все пофиг гоношатся,
мол мы крутые перцы(балаболки)
из рта их смертью пахнет,
меркнут толки,
а сами не воюют, лишь болтают.
они всех хуже, ибо не вкусили,
всей вшивости войны,
и беспредела...
вот потому у них на заде шило
и до людей живых,
им нету дела.


Рецензии