Слушая Радио Орфей

Я к классике пришёл интуитивно,
В том постиженьи, что не каждому  дано
Того, что не понятно, но интимно,
Необходимо человеку столь давно,

Как он постиг блаженство мира звуков
В гармонии чарующих частот,
А с ними и рожденье нот, а раньше букв,
Чтоб в жизни не было
                без них в душе пустот!


Рецензии