япанниясекси

сколько же нежности в этих ладонях
нарисованных лун и несказанных звёзд
прилетаешь ко мне, снова видишь?
я весь обескровлен
кто-то должен отдать им всю палитру
энергии слов цветов расставанием
тут моря так мало, тут снега так много
ты молишься в белом, рисую нас в чёрном
скрываешь мне платье япанниясекси
давай не стесняйся, похожий, твой прежний
целую тебя здесь тихо стеклянным нам яблоки после дождя
стесняешься в ночь ну где эта музыка?
мне скажешь: помочь, ты козлина, конечно, не в силах?
ты так здесь просила, я полз на коленях


в этом тексте мы с тобой обнялись так нелепо так неловко
открываешь мне рот своими губами горячими
дайте мне вафли эти сука бельгийские с солёным мороженым
слушайте, лисы, это ваш выбор!
не мешайте мне вечность мою целовать
на солнце в зрачках сгорать-забываться


Рецензии