Снежный вальс

    В ярком блеске морозного бала
    Узнаём дорогие черты…
    Ты стоишь, Петербург, величавый,
    В серебре новогодней мечты!

         Приглашая к себе на свидание,
         Нам подаришь гирлянды огней,
         И мелодии вальса звучание
         Над прекрасной Невою твоей!

    ПРИПЕВ:
                Снежный вальс новогодний закружит,
                Долгожданных подарит друзей,
                Навсегда с Петербургом подружит,
                И согреет любовью своей!
               
    Новогоднюю сказку встречаем,
    Поднимаясь в мечтах до небес,
    В снежном вальсе кружась, нагадаем
    Петербургу -  счастливых чудес!

          И любви дорогие признания,
          В них волшебная сказка живёт!
          Пусть сбываются все пожелания,
          За мечтой отправляясь в полёт!

    ПРИПЕВ: 
                Снежный вальс новогодний закружит,
                Долгожданных подарит друзей,
                Навсегда с Петербургом подружит,
                И согреет любовью своей!

    Санкт-Петербург, 09.12.2023.


Рецензии