база

база морозов
моросит борзая
манеж меж берез
banzai
на стене надпись
«скучаю.зая.»
книжечка записная
там кусочек пазла
кому бы ещё это рассказал
только печаль заразна
сиди не скучай
да  глаза в глаза
если что подбросит кум на вокзал
а мимо брюзга
впереди берега           морские
если придется прикину навскидку
там синие дали
ага, прикинь, в декабре
седобородые капитаны
на фоне неба
пи з дато воспитаны
и да, чаще в кедах
а все же на стиле
победоносных беретов
не брали Бастилий
но трубка и свитер
игрив искрометен хитер
своей жизни творец и актер.


Рецензии