Говори...

Говори
Чтобы быть услышанным
Говори
Чтобы быть понятым
Говори
Чтобы  не молчать
Говори
Не думая что сказать
Говори
Извлекай из себя звуки
Говори
Ни о чем просто так со скуки
Говори
Тишина это смерть
Говори
А потом попытайся
Спеть


Рецензии