Всегда будут люди умирать Но хочется В своей посте

Всегда будут люди умирать
Но хочется
В своей постели
Не хочется
Мне наступать
На мину
Братом
Поставленую
В саду
Дома нашего
Очень маленького
Очень старенького
В Мелитополе...


Рецензии