Прототип...

Она сильней часов
Убила время моих нервов
Время её мера
Время её мера

Убитый сущий ангел был чуть больше, почти братом
Только все ведь знают правду, но не то, что людям надо
Тебе не понять меня
Я связываю руки себе и падаю
Я никогда не видел себя в своих мыслях - не надо мне
Я не устану повторять тебе
Образ камнями не падает

Он образуется временем, которое она убивает во мне
Ты убиваешь во мне
Оно убивает во мне

Вы все осуждаете страхи во мне
Но кто вас послал сюда вы не улавливаете?
Она сильнее того, что вы хаете
Она сильней меня, не выкупаете?

И я останусь любить ее здесь, ведь давно растекаюсь
Кровь как вода в бутылке, во мне убывает но
Я останусь любить ее здесь, ведь давно
С ней, без неё - я итак распадаюсь

Я не тот, кем считали меня, я каюсь
Но люди меняют себя постоянно, знаю
И ваш удивительный текст о себе прочитаю
Притворюсь, что не умер от скуки
Но знайте, супергерои науки
Из всех удивительных видов
Вы явно не те, кому флаг дали в руки

Судить меня
Плевать, продолжайте, я все равно ведь другим и не стану
Только, подняв, развяжите меня
Я хочу лишь обнять свою маму

А сдохнуть можно и в мире похуже этого
Земля и судьбы, забитые временем
Кто вам вообще сказал, что всё убивается временем?

Разбуди меня в полночь забвением
Я покажу тебе космос в коробке
И как обычно на все вопросы уйду без ответа
Ведь насколько он не был бы тонкий
Упав, ты не вскроешь секреты

Досадно...
Не пытайся найти в этих строчках меня
И поддавшись тому, что так манит
Развяжите руки бедняге, друзья
Он как я тут уже не восстанет...


Рецензии