Слезы

Хоть снег и выпал,были и
Морозы.
Затем так потеплело,полились
Вдруг слёзы.
Весна к нам в гости заглянула,
Хоть хорошо,не утонула.
В слезах мальчишек и девчат.
Ведь на коньках кататься все
Хотят.
И горки не ледовые стоят.
Мне малышей так жалко,как
Котят.
Похоже у Зимы Весна права
Забрала.
А может с Осенью местами
Поменяла?
Я знаю,так устроен год.
Вот только кто сейчас права
Возьмёт?
А снег так нужен детворе.
Кататься с горок во дворе.
До дыр ведь все штаны они
Продрали.
На Горках скользко ведь
Не стало,
От слёз детей,что снега нет.


Рецензии