Сломанные боги

Сломанные боги
Бродят по дорогам.
Они понимают, что они наделали..
Брошенные люди стонут и смеются,
Они все безумные, что им остается..
Все, войны не будет, все сошли с ума,
Вызвайте доктора, пляшем до утра!


Рецензии