Прости

Привет!
Послушай, правда,
был не правым я однажды.
Помню беды, да обиды,
столько раз тебя предал.
Прости друг,
ведь был гиеной.
И вот прошли,
Все слухи в минус.
И нашей дружбы уже нет.
И вновь я вспомнил,
извини уж,
счастья, радости, без бед!


Рецензии