Парадокс

Жена ушла… Три года были вместе.
Сказала: – Не найдёшь подобной дуры!
Скрести, стирать, готовить – много чести
За «просто так»! Ещё плюс «шуры-муры»…

Прошло три месяца, всё изменилось сильно:
Вдруг все счета уменьшились в три раза.
И в холодильнике еды всегда обильно,
И кошелёк вдруг не боится сглаза.

Стал ближе для меня бассейн и фитнес.
С друзьями вспомнил встречи и походы.
Пошёл вдруг сразу в гору чахлый бизнес –
Долги раздал все – выросли доходы.

Кругом порядок. Пообедал вкусно.
Посудомойка всё помыла сразу.
Но без жены мне отчего-то грустно –
Люблю её. Хочу вернуть, заразу…
    Декабрь 2023


Рецензии
Понравилось,
Бывает и такое в жизни.
Спасибо за улыбку!

С уважением.

Майя Маревская   28.12.2023 20:57     Заявить о нарушении
Да, без женщин совершенно невозможно. По себе знаю🤗
С теплом и благодарностью за добрые слова, Игорь.

Рыжов Игорь Викторович   28.12.2023 22:28   Заявить о нарушении