Все будет хорошо

Пропало вдохновение.
Не пишутся стихи.
Господь, прости смятение,
Прости мои грехи.

Прости мою зависимость
От мира от людей.
Очисти мою бдительность
От муторных идей.

Чтоб стал бы путь мой ясен,
На все б хватало сил,
Чтоб мир вокруг прекрасный
Опять бы ясным был.

Прости мои сомнения
И часто неуверенность,
Страданья и волнения.
Прости мою растерянность.

Я знаю, что окрепну
Я силой и душой.
И в моей жизни снова
Все будет хорошо.


Рецензии