Мой Млечный Путь

Я вспоминаю день за днём
Свой млечный путь, купаюсь в нем.
И как спускаюсь я звезда,
Меняя форму . Я не я.

Как всё меняется во мне,
Как всё меняется во вне.
И, вдруг темно, меня как нет
И что есть я, теперь секрет.

Я родилась иль умерла?
Уснула иль лишилась сна?
Я знаю все и я пуста...
Звезда из миллиона ста.

© 22.08.2023.


Рецензии