Герои

В каждом городе 
есть теперь Герои...
И столкнулись 
тысячи семей,
кто с разлукой, 
кто с потерей... Горе
это общее...
Но живых живей
все ушедшие...
В каждом память наша 
и наш долг теперь...
Будем же верны
нашей Родине
и Героев павших
всех достойными
и своей 
Страны...

На День Героев России
09.12.2023г.

Фото в Парке Скитские Пруды
г. Сергиев Посад


Рецензии