под покровами

тихо

молчат  орбиты

спят

на  порога  следы

мы  так часто

бываем  биты

сколками

суеты

только

слова

над  крышами

бреют

свободой

сны

я  твой  голос

услышу

позабыв

свои

следы


Рецензии