Бег по вечному кругу...

Вдохновил Оскар Хуторянский "Ведь каждый, кто на свете жил"


Старая душа
вновь на землю пришла...
Трудный путь
очередной судьбы прошла,
опыта набрала,
бренное тело оставила,
и снова бег
по вечному кругу
сансары,
свою карму
душа отрабатывать пошла...


Рецензии