Прости

Не буду я писать тебе, денёк.
И знаю ведь, что не напишешь первой.
Может моя это вина?
Может я обидел, а не ты меня!

К тебе хотел я быть поближе.
А ты все дальше с каждым днем.
Я знаю, почему ты так со мной.
Моя ошибка, виноват!

Просил прощенье у тебя.
А може мало этого?
Ты хочешь что-то больше?
Или не сможешь ты простить меня?
За глупость, совершенной мною.
Не веришь мне теперь совсем.
И видишь пустошь ты в моих словах.

Говоришь, что нравится другой.
И мне будет, лучше, но только не с тобой.
Он звонит тебе, и пишет.
А меня не замечаешь.
Постоянно обижаешь.

Может думаешь, что всеравно мне?
Что просто так, писал я те слова.

Лгу тебе я, говорю не правду.
Обмануть хочу тебя.
Ради чего?
Ради выгоды какой?

Все совсем не так!
Просто я хочу обнять, может нежно что-то прошептать.
Может солнышком назвать.
В щечки нежно целовать.
А за кое-что, кусать.
И ты красива, я хочу сказать.

Нужны тебе, мои слова?
Может стоит просто промолчать.
И забыть, что было.
Может легче станет мне.
Говорят, что время лечит!
Врут!
Не лечит!
Проходил!

Я же не прошу чего-то много.
Не прошу любви твоей.
Дружбой, дорожи моей.

Напиши, привет с утра.
Я скажу в ответ, привет.
Спрошу, какие у тебя дела сегодня.
Может встретиться захочешь, что-то важное сказать.
О себе мне что-то рассказать.
Или просто погулять...


Рецензии