Давай с тобою помолчим...

Давай с тобою помолчим
И мысли приведём в порядок.
Из нас никто не победил,
Путь у любви,увы,был краток.

Сыграли роли как смогли.
Друг другу души доверяли.
Теперь сердцами далеки
От той любви,что потеряли.

Давай с тобою облегчим
Ту боль,которая тревожит.
Друг друга искренне простим
На расстоянии,как сможем.

С тобой смиренно помолчим
И каждый со своей душою.
В игре никто не победил.
Любовь померкла,став чужою...


Рецензии
Спасибо,Александр, за отклик! Душа диктует,я пишу...
С уважением к Вам.

Дина Владимировна Сорокина   10.12.2023 21:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.