молодость

Как хочется поверить в сказку,
 смотреть в себя и видеть свет.
И молодость в ней есть подсказка ,
В которой память прошлых лет .
Свой образ нарисую в мыслях
И он всплывёт в моём уме.
Ведь это нужная подсказка ,
Найти всё лучшее в себе.
И  молодость приходит снова тогда,
Когда  есть интерес во  мне,
И жизнь играет в новых красках ,
Любовь несёт расцвет в судьбе.
Когда мы счастливы ,как дети и влюблены в себя и в жизнь,
То это лучшее лекарство
Свой возраст сразу ты откинь.
Нам некогда про старость думать,
Пусть пробегает мимо нас.
Напоминать мы ей не будем ,
что время пролетает в раз.
Рецепт найти конечно можно, как молодость вернуть себе.
Нам просто меньше надо думать о том,
 что старость есть вовне.
В душе есть то,
 что в нас открыто.
Любовь и свет ей подари,
И это лучшее лекарство ведь молодость она внутри.
А через душу свет искрится в глазах открыт портал любви.
Энергия по телу мчаться
Поток Творца течёт внутри…
Вот я портрет нарисовала и в молодость в  свою вошла и обрела всё ,что искала ,
Я просто обрела себя .


Рецензии