И вернусь я к тебе погонять голубей

Где вы, сверстники мои?
Игорь Белкин
http://stihi.ru/2023/12/09/32



И вернусь я к тебе погонять голубей
и курить очень нагло на крыше.

Не пришлось по судьбе? Так теперь не робей
голубь скажет тебе - как там свыше.

И летим над Днепром, где притих стук да гром
от вчерашней войны страшной боли.

...а здесь новый погром, не опишешь пером
снова танки немецкие, что ли?

Не пойму, хоть убей, - люди стали грубей?
Смерть онлайн и по всем телефонам!

И вернусь я к тебе погонять голубей
хоть теперь больше в моде и дроны.


Рецензии
Ностальгическое!

Вадим Константинов 2   10.12.2023 15:28     Заявить о нарушении
да уж, сейчас это редкость - голуби в своём дворе

Михаил Просперо   10.12.2023 18:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.