Прими эту боль

Прими эту боль, и она растворится,
Как слезы, что высохнут вновь на ресницах.
И компас тебя поведет за собою,
И снова ты будешь влекома мечтою.
Ты не одинока, ведь это игра,
Которую нужно пройти до конца.
Играй не по правилам,  но будь собою.
Ты к свету иди, тьма уже за спиною.
Там кто-то тебя дожидается страстно.
Лезвия нож положи, не напрасно
Ты эту жизнь проживаешь, живи!
Бредешь по дороге, горят фонари..


Рецензии