Позвольте в юности остаться

Бегут в перёд мои года,
И мне за ними не угнаться.
Они уходят на всегда,
Хочу я в юности остаться.

Не молодой, не пожилой.
А в самый раз и в самом деле.
Виски покрыла седина,
Мы как то быстро постарели.

А я хочу быть молодым,
По барам с девками слоняться.
Кудрявым быть а не седым,
Позвольте в юности остаться.

Мудрее стал, с годами и умней,
Не становлюсь, от этого моложе.
Мечтал стать взрослым в школе поскорей,
Теперь мечтаю, быть ешо моложе.

Жил день за днём и время торопил,
Теперь хочу, себе во всём признаться.
Бесцельно жил и время не ценил,
Позвольте в юности остаться.


Рецензии